ROUND ABOUT 25 YEARS - Wir feiern Geburtstag

Feiern Sie mit!

Am 29.06.2019 von 11 - 16 Uhr in der Grundschule in Seelscheid.

Es warten viele tolle Aufführungen und Informationen zum Thema Musik auf die Besucher.

Das Highlight bildet dabei das Gemeinschaftsmusical MAJOR DUX, das von den Grundschulen der Gemeinde sowie der Musikschule gemeinsam erarbeitet wurde. Karten für die beiden Aufführungen um 12.3 und 15 Uhr gibt es im Vorverkauf. Nutzen Sie dazu den Telefon- oder E-Mail-Kontakt: 02245 - 6973 bzw. musikschule@gmx.de.

Auch das Restprogramm mit Konzerten, Workshops und Catering kann sich sehen lassen.

Besuchen Sie uns und feiern Sie mit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Tagesprogramm finden sie hier

Oder durchstöbern Sie unsere komplette Festschrift

___________________________________________________________________________________________________

Lieber Besucher, liebe Schülerin!

Du liebst Musik? Du möchtest singen oder ein Instrument spielen können? Hier lernst Du es. Wir machen Musik mit Menschen jeden Alters. Wir unterrichten alle Instrumente und Gesang. Jazz, Rock, Pop und Klassik geben den Ton an. Unsere Dozenten sind Profis. Mit ihnen entdeckst Du dein Talent.

Seit fast 20 Jahren sind wir die erste Adresse für Musik in Neunkirchen-Seelscheid. Empfohlen von Schulen und Kindergärten, vom Schulamt und von vielen Hundert privaten Musikfreunden.

Finde Dein Instrument jetzt!