WDR 3 Jazzpreis Musikkulturen 2017 für das Transorient Orchestra und unseren Kollegen Yavuz Duman

In der neu geschaffenen Kategorie "Musikkulturen" zeichnet der WDR das Transorient Orchestra aus. "Der Orient beginnt im Ruhrgebiet", lautet die selbstbewusste Parole des Ensembles, deren Mitglieder das diverse musikkulturelle Verständnis des Orchesters widerspiegeln. Die Preisverleihungen und die Preisträgerkonzerte fanden im Rahmen des WDR 3 Jazzfests am 3. Februar 2017 um 20 Uhr im Theater Gütersloh statt.

Wir gratulieren unserem Kollegen Yavuz Duman (Flügelhorn-Trompete, untere Reihe zweiter von rechts) und dem Transorient Orchestra herzlich zu dieser besonderen Auszeichnung.

Gerne unterrichtet er hier in Neunkirchen-Seelscheid an der Musikschule in seinem Fach Trompete und Flügelhorn mit dem Spezialbereich Orientalische Musik und Jazzelemente.

Musikschule Neunkirchen-Seelscheid im Februar 2017